Donskoy.Studio (donskoy_ambro) wrote,
Donskoy.Studio
donskoy_ambro

Category:

Жеребец и Маша на вокзале. Étalon & Masha sur la gare.


Вам может показаться, что проблемы полового поведения логичнее было бы рассматривать в контексте естественного поведения лошади, то есть в главе «Жизнь в табуне», где мы говорим о проблемах неприятия жеребенка кобылой и о введении новой лошади в группу. Однако, как это не удивительно, практически все «сбои» в половом поведении лошадей связаны с условиями, которые создает человек на конюшне – плохими условиями содержания и ранним опытом жизни жеребенка.

Особенно страдают ценные породистые жеребчики, которым прочат большую карьеру в спорте, а затем на конезаводе в качестве производителя.
Возникновение дружеской привязанности между жеребцом и кобылой на крупном конезаводе обычно невозможно. При «ручной» случке жеребца подводят к кобыле в поводу, так что весь сложный ритуал полового поведения сокращается до нескольких поз и реакций. Если животное было с раннего детства изолировано от сородичей, то оно и не сможет продемонстрировать необходимый ритуал полностью. Подобный жеребец вряд ли понравится кобыле. Заметьте, что в качестве пробника (с его помощью проверяют в охоте ли кобыла) часто используют жеребца местной породы, выросшего в табуне, у которого нет «проблем с общением».

«Изнашивание» заключается в снижении половой активности жеребца после долгого использования в качестве производителя. Иногда оно проявляется внезапно, в виде пониженного интереса или сложностей с эякуляцией, в других случаях жеребец внезапно становится ненормально агрессивным к человеку или кобыле.

Подробнее http://baskina.com/archives/2159


Actress:
Мария Спицына
Stallion: Kolian
Ambrotype: Дмитрий Донской / Dmitry Donskoy
Декорации: Алексей Хомич

Equipment Ф.К.Р 30X40, Dallmeyer 4A
Technical Wet Plate Collodion on Clear Glass 30X40 sm.
Created

April, 2015

Tags: 30x40, ambrotype, bdsm, clear glass, collodion, girl, nu, nudes, wet plate, wetplate
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments