?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вам может показаться, что проблемы полового поведения логичнее было бы рассматривать в контексте естественного поведения лошади, то есть в главе «Жизнь в табуне», где мы говорим о проблемах неприятия жеребенка кобылой и о введении новой лошади в группу. Однако, как это не удивительно, практически все «сбои» в половом поведении лошадей связаны с условиями, которые создает человек на конюшне – плохими условиями содержания и ранним опытом жизни жеребенка.

Особенно страдают ценные породистые жеребчики, которым прочат большую карьеру в спорте, а затем на конезаводе в качестве производителя.
Возникновение дружеской привязанности между жеребцом и кобылой на крупном конезаводе обычно невозможно. При «ручной» случке жеребца подводят к кобыле в поводу, так что весь сложный ритуал полового поведения сокращается до нескольких поз и реакций. Если животное было с раннего детства изолировано от сородичей, то оно и не сможет продемонстрировать необходимый ритуал полностью. Подобный жеребец вряд ли понравится кобыле. Заметьте, что в качестве пробника (с его помощью проверяют в охоте ли кобыла) часто используют жеребца местной породы, выросшего в табуне, у которого нет «проблем с общением».

«Изнашивание» заключается в снижении половой активности жеребца после долгого использования в качестве производителя. Иногда оно проявляется внезапно, в виде пониженного интереса или сложностей с эякуляцией, в других случаях жеребец внезапно становится ненормально агрессивным к человеку или кобыле.

Подробнее http://baskina.com/archives/2159


Actress:
Мария Спицына
Stallion: Kolian
Ambrotype: Дмитрий Донской / Dmitry Donskoy
Декорации: Алексей Хомич

Equipment Ф.К.Р 30X40, Dallmeyer 4A
Technical Wet Plate Collodion on Clear Glass 30X40 sm.
Created

April, 2015

Recent Posts from This Journal

Calendar

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

My WetPlate Exhibitions & Events

PROMOFOTO ARBAT STUDIO Starokonyushenniy 43 Interior Exhibition
http://promofoto.net/studio/ambrotip/
Powered by LiveJournal.com